Paçoca
Ingredientes:
½ kg de amendoim torrado, sem casca e sem pele
1 xícara de chá de farinha de milho
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de café de sal
Modo de Preparo:
Misture aos poucos todos os ingredientes no liquidificador e bata até triturar e ficar bem fininho.
Coloque em forminhas de paçoca ou em canudos de papel.
Aperte bem para que fique compacto.
Muito obrigada pela simpática visita ao meu cantinho! E com tanta coisa boa não poderia deixar de seguir!
ResponderExcluirBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Olá querida!
ExcluirObrigada pelo carinho.
Sejam bem vindas!
Bjô
Hhhhmmmm, adoro paçoca! Que maravilha!
ResponderExcluirOlá querida!
ExcluirTambém gosto muito de paçoca, para falar a verdade tudo que vem de amendoim. rs
Bjô
Olá, Suanny! Vim retribuir sua visita ao Aroma de Café e vou ficar te acompanhando. Gostei desta receita de paçoca totalmente vegana!
ResponderExcluirBeijinhos
Oiê Lina!
ExcluirAi que bom :), é tão bom saber que as receitinhas que eu escolho à dedo agrada vocês.
Bjô