27 junho, 2013

Paçoca


Ingredientes:

½ kg de amendoim torrado, sem casca e sem pele
1 xícara de chá de farinha de milho 
2 xícaras de chá de açúcar 
1 colher de café de sal


Modo de Preparo:

Misture aos poucos todos os ingredientes no liquidificador e bata até triturar e ficar bem fininho. 
Coloque em forminhas de paçoca ou em canudos de papel.
Aperte bem para que fique compacto.



6 comentários:

  1. Muito obrigada pela simpática visita ao meu cantinho! E com tanta coisa boa não poderia deixar de seguir!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida!
      Obrigada pelo carinho.
      Sejam bem vindas!
      Bjô

      Excluir
  2. Respostas
    1. Olá querida!
      Também gosto muito de paçoca, para falar a verdade tudo que vem de amendoim. rs
      Bjô

      Excluir
  3. Olá, Suanny! Vim retribuir sua visita ao Aroma de Café e vou ficar te acompanhando. Gostei desta receita de paçoca totalmente vegana!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oiê Lina!
      Ai que bom :), é tão bom saber que as receitinhas que eu escolho à dedo agrada vocês.
      Bjô

      Excluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô