Ingredientes:
500 g de amendoim tostado e sem pele;
1 lata de leite condensado;1/2 xícara de chá de leite;
1 colher se sopa de manteiga;
1 lata de creme de leite sem soro.
Modo de Preparo:
Pique o Amendoim;
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga;
Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela;
Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite;
Coloque as paçocas em copinhos;
Sirva fria ou quente.
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e a manteiga;
Cozinhe com fogo brando, mexendo para desgrudar no fundo da panela;
Retire do fogo e misture o amendoim e o creme de leite;
Coloque as paçocas em copinhos;
Sirva fria ou quente.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô