Ingredientes
2 xícaras de chocolate ao leite belga
½ xícara de manteiga de amendoim
1 e ¼ xícara de marshmallow (para o primeiro recheio)
¼ barra de manteiga de 200g
1 xícara de açúcar
¼ xícara de creme de leite fresco
½ xícara de manteiga de amendoim
1 e ¼ xícara de marshmallow (para o primeiro recheio)
¼ barra de manteiga de 200g
1 xícara de açúcar
¼ xícara de creme de leite fresco
1 xícara de amendoim
1 saco de caramelo
1 saco de caramelo
Modo de preparo
Misture a manteiga, o açúcar, o creme de leite, o amendoim e o marshmallow. Derreta o chocolate ao leite belga em uma fôrma e coloque no congelador. Quando endurecer, coloque a mistura com o marshmallow em cima da camada dura do chocolate. Pegue um saco de caramelo e derreta. Quando endurecer o caramelo, coloque-o sob a camada de marshmallow e jogue uma segunda camada de chocolate ao leite belga derretido. Deixe endurecer e corte em retângulos.
Fonte
Bom Apetite!
Parece delicioso
ResponderExcluirSelene
http://receitasdaselene.blogspot.pt/
Olá querida!
ExcluirRealmente é delicioso, experimente vale a pena.
Bjs
Fica com Deus.
Olá querida!
ResponderExcluirObrigado pela visita.
Bjs
Fica com Deus