Ingredientes:
4 pães franceses;
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães);
1 lata de leite condensado;
3 ovos batidos;
1 pitada de canela;
Açúcar a gosto;
Modo de preparo:
Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC. Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.
Bom Apetite!
Fonte: Site GNT
Suanny,tem um aspecto delicioso.
ResponderExcluirÉ uma delícia, fica sequinha, sem aquela gordurada nos dedos...
ExcluirBjks
Vou experimentar de certeza.
ResponderExcluirBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html
Experimenta sim.
ExcluirBjks
Vou ver seu cantinho.