3 xícaras (chá) de açúcar
250 g de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
250 g de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de doce de leite
1 litro de leite
1 lata de doce de leite
1 litro de leite
Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.
Que tentação! A foto está linda!
ResponderExcluirJá te estou a seguir!
Beijinhos,
http://madamexicaras.blogspot.pt/
Olá Inês!
ExcluirRealmente é uma tentação, delícia pura. rs
Obrigada por seguir.
Bjô