Ingredientes:
2 cebolas picadas
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
100 g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta do reino moída a gosto
Salsa picada a gosto.
1 xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
100 g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta do reino moída a gosto
Salsa picada a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.
Oi Suanny, teu arroz ficou lindo...
ResponderExcluirO colorido ficou maravilhoso e com esses ingredientes com certeza ficou super delicioso.
Bjssssssss querida
OiÊ!
ExcluirTambém achei a aparência dele muito boa, ficou uma delícia.
Bjô
Deve ser delicioso...adorei!!!!
ResponderExcluirVou testar!!!
Andressa
http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/
Pode fazer, é uma delícia sim.
ExcluirBjô
Que bela pinta tem o teu arroz com presunto. Um excelente acompanhamento ou para comer so assim com uma rica salada.
ResponderExcluirBeijinhos
É verdade, dá água na boca só de olhar. rs
ExcluirBjô