28 junho, 2013

Bolo Nega Maluca



Ingredientes:


  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 1 e 3/4 xícaras (220 g) de farinha
  • 3/4 xícara (65 g) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara (240 ml) de leite
  • 1/2 xícara (120 ml) de óleo
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (240 ml) de água fervente




















Modo de Preparo:

Preaqueça o forno médio. Unte e polvilhe com farinha duas formas de 23cm.
Misture o açúcar, farinha, chocolate em pó, fermento, bicarbonato e sal numa tigela grande. Junte os ovos, leite, óleo e baunilha e bata por 2 minutos. Misture a água fervendo com uma colher. A massa fica bem fina.
Despeje nas formas e asse por 30-35 minutos, ou até um palito sair seco quando inserido dentro do bolo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Decore como preferir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô