Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento
Recheio
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
1 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de coco fresco processado
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 pacote de granulado ou raspas de chocolate.
Modo de Preparo:
Asse em forno preaquecido (150°C) por aproximadamente 20 minutos. Reserve. Para o recheio, misture o leite condensado, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até obter uma massa firme. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo com creme de leite.
Quando levantar fervura, retire do fogo e acrescente o chocolate. Corte o bolo em duas partes. Em uma fôrma, coloque uma parte da massa e acrescente por cima o recheio. Coloque por cima a segunda parte da massa e cubra com a cobertura, decore com granulado ou raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô