28 junho, 2013

Bolo gelado de coco


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açucar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina s/ sal

Calda:

1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos, junto com o açúcar e a margarina, até ficar bem branquinho, acrescente a farinha, intercalando com o leite, por ultimo acrescente o coco e o fermento.
Coloque em forma untada e enfarinha, leve para assar até dourar.
Adicione a calda sobre o bolo ainda quente. Decore com coco ralado. Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô