Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras de arroz tipo parbolizado, cozido
3 colheres de sopa de requeijão
2 tomates picados
Sal a gosto
Pimenta doreino
1 colher de cha de (orégano)
100 g de presunto cortado em tirinhas
100 g de queijo tipo mussarela cortado em tirinhas
Queijo ralado para polvilhar.
Modo de Preparo:
Em uma vasilha misture o arroz, o requeijão, os tomates, e o orégano
Tempere com o sal e a pimenta do reino
Num refratário médio, coloque uma camada de arroz espalhe por cima o presunto e o queijo repita as camadas e termine com o arroz
Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.
Tempere com o sal e a pimenta do reino
Num refratário médio, coloque uma camada de arroz espalhe por cima o presunto e o queijo repita as camadas e termine com o arroz
Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno em temperatura média (180º graus) durante 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô