Ingredientes:
Biscoito de chocolate:
1 xícara de farinha
½ xícara de cacau
½ colher de chá de fermento
½ colher de chá de bicarbonato
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de manteiga (90g)
1 colher de sopa de margarina (30g)
½ xícara de açúcar
½ xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de castanha do para quebrada
Recheio de coco:
1 ½ xícara leite condensado
1 xícara de coco ralado fresco
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Biscoito de chocolate:
Em um recipiente misture os secos, a farinha, o cacau, o bicarbonato, o fermento o sal e reserve. Bata na batedeira a manteiga, a margarina, o açúcar e o açúcar mascavo ate ficar cremoso. Adicione o ovo e a baunilha. Coloque os secos. Desligue a batedeira e coloque as castanhas. Deixar a massa descansar por 2 horas na geladeira. Faça bolas, coloque no papel manteiga e leve para assar em forno baixo por 10 a 15 minutos.
Dica:
Se assar as bolas quando estiver mais gelado o biscoito ficara mais arredondado. Se a massa já estiver em temperatura ambiente ele ficara mais achatado.
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