01 julho, 2013

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete


Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/4 de litro de sorvete de creme
340g de chocolate diamante negro picado

Modo de preparo:

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.


2 comentários:

  1. Nem precisarei procurar mais por receitas, tem tantas aqui. TÔ adorando. BJÔ

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    Respostas
    1. Olá Joseane!
      Que bom saber que meu cantinho te agradou. rs
      Bjô

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Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô