24 julho, 2013

Bolo de Iogurte e Nutella



Ingredientes:
1 pote de iogurte natural de 170 g;
3  ovos;
1 pote (do iogurte) de açúcar;
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó;
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento;
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2);
1 pote (do iogurte) de óleo.
Modo de Preparo:

Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão!!
Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte, acrescente o óleo e o açúcar e misture bem. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando. Por último, o fermento.
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.


5 comentários:

  1. Nossa! Que bolo guloso. Só de ver, já salivo. :-)

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, esse bolo é maravilhoso!
    Olá Suanny! Vc deixou um recadinho no meu blog e vim conhecer o seu e me desculpar pela demora a responder, fiquei um tempo sem acessar e postar lá, mas agora tô de volta!
    Vc tem ótimas receitas, gostei muito do blog!
    Tô te seguindo...
    Beijão e tudo de bom! :)

    ResponderExcluir
  3. Adoro Nutella! Deve ter ficado uma delícia!

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. Olha... babei!!!
    K perdição este bolo, e eu adoro nutella :)

    beijinho

    ResponderExcluir
  5. Queridas obrigada pelo carinho!
    Vale muito a pena fazer, é uma delícia.
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô