02 julho, 2013

Arroz com Presunto


Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
150 g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz
½ xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
100 g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta do reino moída a gosto
Salsa picada a gosto.

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Junte o arroz e misture bem. Ponha o vinho e deixe se evaporar. Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar no fogo baixo por dez minutos. Adicione a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina e a pimenta. Salpique a salsa e sirva a seguir.


6 comentários:

  1. Oi Suanny, teu arroz ficou lindo...
    O colorido ficou maravilhoso e com esses ingredientes com certeza ficou super delicioso.

    Bjssssssss querida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OiÊ!
      Também achei a aparência dele muito boa, ficou uma delícia.

      Bjô

      Excluir
  2. Deve ser delicioso...adorei!!!!

    Vou testar!!!

    Andressa
    http://pimentasdocepimentas.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Que bela pinta tem o teu arroz com presunto. Um excelente acompanhamento ou para comer so assim com uma rica salada.

    Beijinhos

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô