30 junho, 2013

Hot dog com massa folhada


Ingredientes:
1 pacote de massa folhada
1 ovo
12 colheres (sobremesa) de molho de tomate
12 mini salsichas aferventadas
100 g de queijo prato ralado

Modo de preparo:

Abra a massa folhada. Corte 24 retângulos de 8 x 10 cm.

Com o auxílio de um cortador retangular de 6 x 8 cm, vaze outros 36 retângulos.

Para formar cada mini hot dog, sobreponha 2 retângulos sem abertura e 3 retângulos vazados.
Separe a clara e a gema.
Para que as partes se juntem ao serem assadas, pincele clara de ovo entre as camadas.

Coloque os 12 retângulos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido durante 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Sobre cada retângulo assado, coloque 1 colher (sopa) de molho, 1 minissalsicha, pincele com a gema batida e polvilhe o queijo ralado. 

Volte ao forno para aquecer e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô