Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres de sopa de requeijão
1 pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de pomarola
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto.
1 peito de frango desfiado
1 lata de pomarola
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
Sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Massa:Cozinhe as batatas
Após cozidas tire a casca e amasse
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijãoRecheio:Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
Deixe no forno por 5 minutos
Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.
Após cozidas tire a casca e amasse
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos
Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijãoRecheio:Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue a pomarola, depois que ela ferver jogue o creme de leite
Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
Deixe no forno por 5 minutos
Se quiser adicionar batata palha fica muito bom.
Ahh, que receita legal de escondidinho, levou- a comigo! Beijinhos
ResponderExcluirHum, muito bom! Quem não tem batata e frango em casa. Vou fazer, adoro receitas descomplicadas. bJÔ
ResponderExcluirquaseprendada.blogspot.com
Obrigada pelo carinho e simpatia, que bom que gostaram.
ResponderExcluirBjô