30 junho, 2013

Biscoitinho de doce de leite


Ingredientes:

5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco.

2 comentários:

  1. Uhmmmm que maravilha!!! Já cá estou e já sou fã...
    Bjs
    Sandra

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ai que bom saber disso Sandra!
      Seja muito bem vinda!

      Bjô

      Excluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô