18 dezembro, 2013

Farofa com Banana e Coco


Ingredientes

8 colheres de sopa de margarina
6 bananas-da-terra maduras cortadas em rodelas
100 g de coco ralado
2 cebolas cortadas em cubos
3 xícaras de chá de farinha de mandioca
½ pimenta pequena dedo-de-moça picada
Salsa picada a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de margarina
Junte as rodelas de banana e o coco ralado e deixe dourar e guarde
Com a mesma frigideira, sem lavar, derreta o restante da margarina, doure a cebola e misture bem a farinha de mandioca
Tempere com o sal, a pimenta, junte a banana e o coco reservados
Desligue o fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô