Ingredientes
1 kg de carne seca
300g de abóbora japonesa.
½ kg de farinha de trigo
½ kg de farinha de rosca
6 ovos batidos
2 litros de caldo de carne
8 colheres (sopa) de margarina
1 copo (americano) de óleo
2 cebolas médias picadas Azeite, salsa picada e pimenta do reino a gosto.
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar. Depois de tirar o sal, cozinhe a carne-seca em panela de pressão por 25 minutos para amaciar. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiado, a salsa e a pimenta do reino. Separe a massa em 35 partes (no formato de bolas). Abra cada uma delas e recheie com a carne seca. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite-os em óleo bem quente.
Bom Apetite!
Oi Suanny, nunca fiz com abóbora só com mandioca.Parece ficar muito bom.Beijos.
ResponderExcluirOi Léia querida!
ExcluirPois é, mas vale a pena experimentar, fica delicioso.
Já eu nunca fiz com mandioca, fica bom?
Beijinhos