Sorvetão
- Ingredientes:
- 150g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 caixas de Bis picado
- 2 litros de sorvete de creme
- Chocolate granulado a gosto
- Modo de Preparo
O tamanho dessa sobremesa é proporcional ao sabor. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela. O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar. Aí fica fácil espalhar o Bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o Bis. Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô