Ingredientes:
750g de goiaba sem sementes
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Remova a polpa com as sementes das goiabas. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1hora (não deixe grudar. Tem que mexer até soltar do fundo da panela). Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.
Olá! Obrigada pela visita ;) Adoro goiabada cascão, mas nunca tinha pensado em se poder fazer em casa (cá em Portugal nunca vi goiabas!)
ResponderExcluirDeve ficar uma delícia!
Beijinhos
Olá querida!
ExcluirEu também gosto muito de goiabada, mas prefiro a cascão. Quando achei essa receita me surpreendi. rs
Bjô
menina ma que goiabada linda e maravilhosa ...presente de deus né mesmo Bjus
ResponderExcluirMuito má eu né? rs
ExcluirDelícia, delícia!
Bjô