Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de margarina
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
500 g de doce de leite
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, a margarina, o açúcar e os ovos. Trabalhe a massa até ficar lisa e homogênea. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro. Coloque-os em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220 ºC por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os círculos restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso, e polvilhe com o açúcar de confeiteiro. Sirva a seguir.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro, ganache ou doce de abóbora com coco.
Uhmmmm que maravilha!!! Já cá estou e já sou fã...
ResponderExcluirBjs
Sandra
Ai que bom saber disso Sandra!
ExcluirSeja muito bem vinda!
Bjô