07 dezembro, 2013

Rabanada de Forno


Ingredientes:

4 pães franceses;
2 xícaras (chá) de leite (ou o suficiente para molhar as fatias de pães);
1 lata de leite condensado;
3 ovos batidos;
1 pitada de canela;
Açúcar a gosto;

Modo de preparo:


Corte os pães em fatias médias. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos. Em uma assadeira, sobreponha os pães e leve ao forno preaquecido, a 180ºC. Ao retirar a rabanada do forno, polvilhe com canela e açúcar.




Bom Apetite!


Fonte: Site GNT

4 comentários:

  1. Respostas
    1. É uma delícia, fica sequinha, sem aquela gordurada nos dedos...

      Bjks

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  2. Vou experimentar de certeza.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/11/1-aniversario.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/12/strudle-de-bacalhau-e-couve-com-chourico.html

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