21 agosto, 2013

Bolinho Frito de Abóbora com Carne Seca


Ingredientes

1 kg de carne seca
300g de abóbora japonesa.
½ kg de farinha de trigo 
½ kg de farinha de rosca 
6 ovos batidos 
2 litros de caldo de carne 
8 colheres (sopa) de margarina 
1 copo (americano) de óleo 
2 cebolas médias picadas Azeite, salsa picada e pimenta do reino a gosto.

Óleo para fritar 

Modo de Preparo

Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la. Bata-a no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura. Acrescente o óleo, a farinha de trigo e mexa até engrossar e soltar da panela. Deixe esfriar. Depois de tirar o sal, cozinhe a carne-seca em panela de pressão por 25 minutos para amaciar. Espere esfriar e desfie. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiado, a salsa e a pimenta do reino. Separe a massa em 35 partes (no formato de bolas). Abra cada uma delas e recheie com a carne seca. Feche os bolinhos, passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha. Frite-os em óleo bem quente. 


Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Oi Suanny, nunca fiz com abóbora só com mandioca.Parece ficar muito bom.Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Léia querida!
      Pois é, mas vale a pena experimentar, fica delicioso.
      Já eu nunca fiz com mandioca, fica bom?
      Beijinhos

      Excluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô