12 julho, 2013

Sorvetão




  • Ingredientes:

  • 150g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixas de Bis picado
  • 2 litros de sorvete de creme
  • Chocolate granulado a gosto

  • Modo de Preparo
O tamanho dessa sobremesa é proporcional ao sabor. Em uma panela coloque a margarina, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela. O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar. Aí fica fácil espalhar o Bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o Bis. Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado. 








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô