02 julho, 2013

Pavê de doce de leite


Ingredientes:
 
3 xícaras (chá) de açúcar
250 g de manteiga
1 lata de creme de leite sem soro
1 pacote de bolacha maisena
1 lata de doce de leite
1 litro de leite

Modo de Preparo:

Bata o açúcar com a manteiga e metade do creme de leite até obter um creme fofo e reserve.
Coloque um pouco de leite em um prato fundo, umedeça os biscoitos até ficarem moles e arrume-os no fundo de um refratário.
Cubra com uma camada do creme de manteiga, outra de biscoito umedecido e outra de creme de manteiga e assim sucessivamente, até que a última seja de biscoito.
Cubra então com uma generosa camada de doce de leite e por último o restante do creme de leite reservado.
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por pelo menos 2 horas antes de servir.


2 comentários:

  1. Que tentação! A foto está linda!
    Já te estou a seguir!

    Beijinhos,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Inês!
      Realmente é uma tentação, delícia pura. rs
      Obrigada por seguir.
      Bjô

      Excluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô