02 julho, 2013

Hot dog de forno


Ingredientes:

25 gramas de fermento biológico
1/2 xícara de chá de leite morno
2 unidades de ovos
100 gramas de margarina
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo (ou mais que for necessário)
1 unidade de cebola
1 unidade de pimentão verde picado
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de água
12 unidades de salsicha fervida e cortada em rodelas
1 unidade de ovo batido para pincelar
1 caixa de molho pronto de sua preferencia
Modo de Preparo:
Prepare a massa: dissolva o fermento no leite mormo, acrescente os 2 ovos, 100 gramas de margarina, o sal, açúcar e a farinha de trigo, mistura bem cubra com um pano unido e deixe descansar por 40 min.
recheio: refogue a cebola e o pimentão na margarina até dourar. Acrescente molho de tomate e a água. Quando ferver, junte a salsicha e cozinhe por mais 3 min., mexendo sempre.
Deixe esfriar. Abra metade da massa com um rolo e forre o fundo de uma assadeira de 25×32 cm untada, acerte com as mãos para que fique por igual. Espalhe o rcheio sobre a massa e cubra com a massa restante. Pincele com o ovo batido e leve ao forno moderado até dourar por cerca de 30 min. Corte em quadrados médios.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô