07 julho, 2013

Goiabada Cascão


Ingredientes:
750g de goiaba sem sementes
3 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de preparo:
Remova a polpa com as sementes das goiabas. Leve ao fogo as goiabas, o açúcar e a água e mexa até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre por 1hora (não deixe grudar. Tem que mexer até soltar do fundo da panela). Unte um recipiente com óleo e despeje a goiabada. Deixe esfriar e coloque uma faca molhada: se ela sair enxuta, já está no ponto de cortar. Corte em pedaços e sirva.


4 comentários:

  1. Olá! Obrigada pela visita ;) Adoro goiabada cascão, mas nunca tinha pensado em se poder fazer em casa (cá em Portugal nunca vi goiabas!)
    Deve ficar uma delícia!
    Beijinhos

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    1. Olá querida!
      Eu também gosto muito de goiabada, mas prefiro a cascão. Quando achei essa receita me surpreendi. rs
      Bjô

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  2. menina ma que goiabada linda e maravilhosa ...presente de deus né mesmo Bjus

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    1. Muito má eu né? rs
      Delícia, delícia!
      Bjô

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