04 julho, 2013

Chocolate quente cremoso


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em pó e o açúcar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar homogêneo
Retire a canela e sirva quente.



2 comentários:

  1. Oi Suanny! Desta vez vc foi maldosa, heim? Vou já fazer essa delícia para afugentar esse friozinho daqui.
    Um beijo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Augusto!

      Delícia não é mesmo? rs
      Aqui também está um friozinho que pede chocolate quente e quando encontrei essa receita achei perfeita.
      Bjô

      Excluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô