26 junho, 2013

Rocambole prestígio



Ingredientes:

Massa: 
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento
6 ovos,
100 g de coco ralado
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Cobertura:
8 colheres (sopa) de chocolate em pó .1 lata de creme de leite sem soro  

Modo de preparo:

 
Massa: Bata os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Quando estiver firme, junte o fermento e leve ao forno.

Recheio: Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo até obter um creme.
Montagem: Abra a massa sobre um pano e vire o recheio. Com o pano, enrole o rocambole.

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo e vire por cima do doce.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô