25 junho, 2013

Farofa de casca de banana


Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de milho
Cascas de 3 bananas
Cheiro-verde a gosto
1 cebola média picada
1 dente de alho grande
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho grande
2 colheres (sopa) de óleo
2 ovos cozidos
Modo de preparo:

Em uma panela, faça um refogado com óleo, cebola e alho. Em seguida, acrescente as cascas de bananas picadas e refogue até que fiquem macias. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, mexendo até que comece a ficar dourada. Acrescente os ovos cozidos picados e o cheiro-verde picado, misture bem.
Rendimento: 10 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô