26 junho, 2013
Doce de natas com café
Ingredientes:
300g de bolachas Maria
6 decilitros de natas
1 lata de leite condensado2,5 decilitro de café forte frio
2 folhas de gelatina
1 colher (Chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Triture metade das bolachas até ficarem tipo pão ralado. Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire e deixe arrefecer.
Bata as natas em chantilly bem espesso , junte o leite condensado, a gelatina e a essência de baunilha e misture delicadamente.
Numa taça grande ou em várias pequenas , disponha camadas alternadas da mistura anterior e de bolachas passadas pelo café frio, sendo que a última camada deve ser de bolachas trituradas. Leve à geladeira, até ficar bem gelado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)

.jpg)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô