23 junho, 2013

Bolo de Milho Salgado


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite desnatado
1 lata de milho escorrido
1 embalagem de creme de cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
100g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
Orégano para polvilhar.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo e polvilhe com o orégano.
Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô