27 junho, 2013

Bolo de aveia


Ingredientes:

1 ovo
2 claras
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó.


Modo de Preparo:

Bata as 3 claras em neve e reserve-as. 
Na batedeira, junte a gema e a margarina. 
Aqueça o leite, dissolva o açúcar mascavo e misture na batedeira. 
Continue batendo e acrescente, aos poucos, as farinhas, a canela e o fermento. 
Retire da batedeira, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. 
Asse em forma untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo, em forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô