25 outubro, 2013

Barra de Chocolate Caseira


Ingredientes

2 xícaras de chocolate ao leite belga
½ xícara de manteiga de amendoim
1 e ¼ xícara de marshmallow (para o primeiro recheio)
¼ barra de manteiga de 200g
1 xícara de açúcar

¼ xícara de creme de leite fresco
1 xícara de amendoim
1 saco de caramelo

Modo de preparo

Misture a manteiga, o açúcar, o creme de leite, o amendoim e o marshmallow. Derreta o chocolate ao leite belga em uma fôrma e coloque no congelador. Quando endurecer, coloque a mistura com o marshmallow em cima da camada dura do chocolate. Pegue um saco de caramelo e derreta. Quando endurecer o caramelo, coloque-o sob a camada de marshmallow e jogue uma segunda camada de chocolate ao leite belga derretido. Deixe endurecer e corte em retângulos.

Fonte





Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Parece delicioso
    Selene
    http://receitasdaselene.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá querida!
      Realmente é delicioso, experimente vale a pena.
      Bjs
      Fica com Deus.

      Excluir
  2. Olá querida!
    Obrigado pela visita.
    Bjs
    Fica com Deus

    ResponderExcluir

Obrigado pelo comentário.
Seja muito bem vindo (a), volte quando quiser.
Bjô